Chefs de Paris | CANAPÉS TRADITION
18187
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-18187,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
Category
Canapés Salados, Novedades

CANAPÉS TRADITION

Ideal para buffets de cócteles o seminarios, la bandeja de Canapés tradition se compone de nueve recetas coloristas y variopintas.

Elaboradas a partir de ingredientes cuidadosamente seleccionados, y con nata ligera, estas nuevas asociaciones de sabores halagan el paladar:
• Cake de cebolla, magret de pato ahumado con naranja amarga
• Financier de tomate, crema de queso de cabra, tomate marinado y cebolleta
• Pan negro, paté de pollo a la mostaza, pan blanco, pimentón
• Galleta de nueces, crema de roquefort, dado de roquefort
• Pan nórdico, suave de cangrejo, mousse de aguacate, ralladura de limón
• Blinis, salsa de rábano al limón, anchoas marinadas, cayena, eneldo
• Galleta con caramelo, cremoso con bloque de foie gras, gelatina de higos
• Pastel de pimientos, crema sabor marisco, cangrejo de rio marinado
• Blinis, crema de limón, salmón ahumado, mezcla de especias

La presentación de los 54 canapés en una lujosa bandeja aportará a su buffet el detalle “chic” que contribuirá a su éxito, siempre facilitándole el servicio.

Las recetas de los Canapés tradition no contienen colorantes, conservantes ni potenciadores del sabor.

 

Peso: 0,540 kg
Unidades por Caja: 54 unidades
(Código: 0156101)

 

Quitar el film de plástico y dejar descongelar durante 3 horas a 4°C.