Chefs de Paris | CANAPÉS VEGETARIANOS
18166
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-18166,mega-menu-top-navigation,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
Category
Canapés Salados

CANAPÉS VEGETARIANOS

Para sus primeros canapés 100% vegetarianos, Traiteur de Paris ha confeccionado seis recetas tendencia elaboradas exclusivamente a base de legumbres y quesos (sin cuajo de origen animal), de look elegante y atractivos sabores:
• Burger, crema de cilantro y yuzu, tirabeque, salsa teriyaki y sésamo tostado
• Financier de tomate, crema de ricota, trocitos de mozarella y tomate marinado
• Cake de espinaca, mascarpone, haba y tirabeque
• Club de verduras (pan verde, verduras, pan de cereales)
• Cake de cebolla, mascarpone, nueces y arándanos rojos
• Blinis, crema de pimientos, pimientos a la parrilla

Presentado en una bandeja negra lista para su uso, este surtido gourmand es ideal para ganar tiempo en sus recepciones a la hora de la colocación.

La bandeja vegetariana se compone de nueve bocados de cada receta, es decir, 54 piezas preparadas en el obrador Traiteur de Paris de La Guerche de Bretagne (35), a partir de materias primas de gran calidad garantizadas sin conservantes, potenciadores del sabor, aromatizantes ni colorantes artificiales.

 

Peso: 0,540 kg
Acondicionamiento: Bandeja de 54 unidades
(Código: 156801)

 

Conservar en el congelador a – 18° C *** antes la utilización.

 

Quitar el film de plástico y dejar descongelar durante 3 horas a 4°C.