Chefs de Paris | CESTAS DULCES
15519
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15519,mega-menu-top-navigation,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
Category
Viennoiseries

CESTAS DE SABORES DE CEREZA GRIOTTE / MANGO / MANZANA TATIN

Una experiencia única en torno a la sensación de placer. Trozos de frutas finamente seleccionadas y recetas reinterpretadas: más delicadeza, sabor y placer. Masa prefermentada, predorada al huevo y lista para cocer.

Cestas de Cereza Griotte (40 gr /110 Unidades) – Código 34882
Cestas de Mango (40 gr /110 Unidades) – Código 34880
Cestas de Manzana Tatin (40 gr /110 Unidades) – Código 31106

 

Conservar en el congelador a – 18° C *** antes la utilización.

 

 

Descongelar 20 min a temperatura ambiente.
12/14 mn environ à 170/175° C.