Chefs de Paris | CHARLOTTE FRUTOS ROJOS
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Postres

CHARLOTTE FRUTOS ROJOS

La Charlotte frutos rojos ofrece un aspecto elegante y propone un maridaje de sabores dulces y acidulados.

Este postre se compone de un bizcocho con pepitas de frambuesa, una mousse perfumada a la vainilla y una gelatina de frutos rojos. La nota final la pone un decorado de frutos rojos enteros (frambuesas, moras, grosellas y cassis) y destellos de pistachos.

Su base de bizcocho a la genovesa permite una buena manipulación a la hora de la regeneración y su formato individual un buen control del coste por porción.

La receta de la Charlotte frutos rojos no contiene colorantes, conservantes ni potenciadores del sabor.

Embalaje: 16 unidades de 80 g (1,280 kg) Ø 7 cm.
(Código : 701201)

 

Conservar en el congelador a – 18° C *** antes la utilización.
Conservar 24 h como máximo entre 0 y 4°C

 

Desmoldar congelado sobre un plato, retirar la lengüeta de plástico y dejar descongelar 4 h a 4°C.