Chefs de Paris | CHARLOTTE FRUTOS ROJOS
15546
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15546,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
Category
Postres

CHARLOTTE FRUTOS ROJOS

Bizcocho natural con pepitas de frambuesa, mousse de vainilla, gelatina de frutos rojos, decoración: mezcla de frutos rojos (frambuesas, moras, grosellas rojas y negras) y pistachos.

Embalaje: 16 unidades de 80 g (1,280 kg) Ø 7 cm.
(Código : 701201)

 

 

Conservar en el congelador a – 18° C *** antes la utilización.
Conservar 24 h como máximo entre 0 y 4°C

 

 

Desmoldar congelado sobre un plato, retirar la lengüeta de plástico y dejar descongelar 4 h a 4°C.