Chefs de Paris | CHEESECAKE FRUTOS ROJOS
15566
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15566,mega-menu-top-navigation,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
Category
Postres

CHEESECAKE FRUTOS ROJOS

El cheesecake de frutos rojos combina los sabores del célebre postre de origen neoyorquino con la delicadeza de los frutos rojos.

Esta pieza de pastelería reposa sobre una base de crumble sobre la que se monta una masa de cheesecake y una gelatina de frambuesa.

El cheesecake está decorado generosamente con frutos rojos enteros (moras, frambuesas, grosellas negras y rojas) que dan una bonita nota acidulada y colorista a este postre. La receta no contiene colorantes, conservantes ni potenciadores del sabor.

Fácil de manipular y listo para servir, este postre ligero y afrutado puede colocarse en plato o bien proponerse en un vaso Bodega para ofrecer una presentación más moderna.

16 unidades de 90 g (1,800 kg) Ø 7 cm

(Código 329701)

Conservar en el congelador a – 18° C  antes la utilización. Conservar 24 h como máximo entre 0 y 4°C

 

Dejar descongelar 4 h a +4°C