Chefs de Paris | DELICIA DE CARAMELO
15748
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15748,mega-menu-top-navigation,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
Category
Postres

DELICIA DE CARAMELO

La Delicia de caramelo con mantequilla salada y sal de Guérande es un postre 100% caramelo que hará sucumbir a los amantes de este cóctel dulce.

Con una agradable mezcla de texturas, se compone de una base crumble, coronada por un caramelo cremoso y una crema ligera también perfumada al caramelo, todo ello salpicado con una decoración crumble.

La sorpresa de este postre se encuentra en su tierno corazón de caramelo con mantequilla salada (a la sal de Guérande).

Su formato individual (85%) le proporcionará una mejor gestión del coste por porción y un servicio irreprochable.

La receta no contiene conservantes, colorantes artificiales ni potenciadores del sabor.

16 unidades de 90 g (1,440 kg) — Ø 7 cm

(Código 328001)

 

Conservar en el congelador a – 18° C  antes la utilización. Conservar 24 h como máximo entre 0 y 4°C

 

Dejar descongelar  4h a +4°C.