Chefs de Paris | FLAN DE VERDURAS MEDITERRÁNEAS
15754
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15754,mega-menu-top-navigation,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
Category
Guarniciones

FLAN DE VERDURAS MEDITERRÁNEAS

Este pequeño flan de verduras mediterráneas aportará a sus platos un toque meridional, un aspecto colorista y sabores perfumados.

La receta reposa sobre una masa de flan de tomate clásica y untuosa (crema, leche, huevos y tomates) asociada a zapallos italianos, tomates y pimientos. Perfeccionan esta guarnición las hierbas provenzales, que le aportan un toque suplementario de sol.

La composición no contiene conservantes, colorantes ni potenciadores del sabor.

El Flan de verduras mediterráneas se adecuará perfectamente a su carta de Primavera-Verano como acompañamiento de una carne blanca, un pescado o una parrillada.

Esta guarnición se propone en formato individual para un perfecto control del coste por porción.

 

20 unidades de 70 g (1,400 kg) Ø 6 cm

(Código 801801)

 

Conservar en el congelador a – 18° C *** antes la utilización.

 

Para conseguir una presentación inmejorable, basta con recalentarlo, todavía congelado,  22 minutos a 150 °C.