Chefs de Paris | FONDANT DE CHOCOLATE PREMIUM
15551
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15551,mega-menu-top-navigation,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
Category
Postres

FONDANT DE CHOCOLATE PREMIUM

El Fondant de chocolate premium de Traiteur de Paris está dedicado a los amantes de este insustituible postre gourmand.

Se distingue por una receta intensa con un 22,4% de chocolate con un 58% de cacao para lograr un sabor a chocolate bien pronunciado, un corazón de chocolate muy fluido y una textura esponjosa.

Su formato individual (90g) permite un buen control del coste por porción y un servicio irreprochable. Todo ello, con una regeneración perfecta, tanto en horno tradicional como en microondas.

Un cóctel dulce para degustar tanto en caliente como en frío, como postre o en una pausa gourmand.

Bizcocho de chocolate (huevos, 21% de chocolate 58% de cacao, mantequilla, azúcar, harina, polvo de almendras), corazón de chocolate líquido.

 

Embalaje: 20 unidades de 90 g (1,800 kg) Ø 7 cm.
(Código : 716801)

 

 

Recalentar 16 min en el horno precalentado a 180°C o en horno microondas: 40 – 50 s a potencia 750 W (dependiendo de la potencia de su horno).