Chefs de Paris | FONDANT DE CHOCOLATE TRADICIONAL
15553
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15553,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
Category
Postres

FONDANT DE CHOCOLATE TRADICIONAL

Huevos, azúcar, mantequilla, 11,3% de chocolate al 58% de cacao, pasta de cacao, harina, aceite vegetal y leche.

Embalaje: 20 unidades de 90 g (1,800 kg) Ø 7 cm.
(Código : 710501)

 

 

Conservar en el congelador a – 18° C *** antes la utilización. Conservar 24 h como máximo entre 0 y 4°C

 

 

En el microondas, sin descongelación previa: calentar 1, 10 min. a 500 W. En horno tradicional precalentado, sin descongelación previa: calentar 18 min. a 180°C.