Chefs de Paris | GRATIN DE PAPAS CON TRUFA BLANCA
15753
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15753,mega-menu-top-navigation,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
Category
Guarniciones

GRATÍN DE PAPAS CON TRUFA BLANCA

Con el Gratín de Patata con trufa blanca, Traiteur de Paris le propone una alternativa al gratinado tradicional con una receta perfumada a la trufa (1%) y al aceite de trufa (0,2%).

Esta guarnición refinada se distingue por su receta de alto nivel ideal para los menús de fiestas de fin de año como acompañamiento de carnes blancas o rojas.

Gracias a su formato en porción individual, este producto le ofrece practicidad en la colocación así como un perfecto control del coste por porción y de las pérdidas.

La composición del Gratinado de patata con trufa blanca de verano no contiene colorantes, conservantes, ni potenciadores del sabor ni alcohol.

20 unidades de 100 g (2 kg)

(Código 821501)

 

Conservar en el congelador a – 18° C *** antes la utilización.

 

Conservar 72 h como máximo entre 0 y 4°C
Descongelar 1 h a +4°C sin quitar el film de plástico