Chefs de Paris | GRATÍN DE PAPAS TRADICIÓN
18616
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-18616,mega-menu-top-navigation,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
Category
Guarniciones, Novedades

GRATÍN DE PAPAS TRADICIÓN

El Gratinado de Patata es un gran clásico de los acompañamientos de la cocina francesa.

Realizado a partir de ingredientes cuidadosamente seleccionados, esta receta asocia patatas, nata, leche y mozzarella para hacer de este acompañamiento un plato sabroso, untuoso y esponjoso.

Propuesto en porción individual, el Gratinado de patata ofrece gran practicidad de colocación y permite un mejor control de las pérdidas.

La composición no contiene colorantes, conservantes ni potenciadores del sabor.

Código producto: 813701

40 unidades de 120 g (4,800 Kg)

Ø 7 cm

Sin descongelar previamente, precalentar el horno tradicional durante 24 min. a 180°C o en el horno microondas 2 min. 40 s a 700W.