Chefs de Paris | LINGOTE DE CHOCOLATE
15540
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15540,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
Category
Postres

LINGOTE DE CHOCOLATE

Bizcocho Joconde de cacao, crujiente de chocolate, cremoso y mousse de chocolate 71% origen Ecuador, glaseado de chocolate.

Embalaje: 16 unidades de 65 g (1,040 kg) long. x anch. x alt.: 11,8 x 2,8 x 2,4 cm.
(Código : 319901)

 

 

Conservar en el congelador a – 18° C *** antes la utilización.
Conservar 24 h como máximo entre 0 y 4°C

 

 

Quitar el film de plástico y dejar descongelar durante 3 horas a 4°C. Para conseguir una presencia con el chocolate brillante, recomendamos aplicar en la parte superior un poco de calor, mediante un soplete de cocina, a una distancia prudencial.