Chefs de Paris | LINGOTE DE CHOCOLATE
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Postres

LINGOTE DE CHOCOLATE

Inspirado en las creaciones de los grandes pasteleros parisinos, el Lingote de Chocolate seduce por su forma muy actual, longilínea y depurada a la vez.

Este postre destaca por una receta rica en chocolate de alto contenido en cacao (71%) de origen ecuatoriano, seleccionado por los chefs de Traiteur de Paris por su dulzura y la sutilidad de su aroma.

Está compuesto por tres capas superpuestas (un bizcocho joconde de chocolate, un crujiente de chocolate y una mousse de chocolate) y un glaseado de chocolate negro para lograr un maridaje de texturas fondant y crujientes.

La receta no contiene colorantes, conservantes, potenciadores del sabor ni alcohol.

Este dulce resulta fácil de manipular gracias a su base de bizcocho y está especialmente adaptado para catering y restauración colectiva.

Embalaje: 16 unidades de 65 g (1,040 kg) long. x anch. x alt.: 11,8 x 2,8 x 2,4 cm.
(Código : 319901)

 

Conservar en el congelador a – 18° C *** antes la utilización.
Conservar 24 h como máximo entre 0 y 4°C

 

Quitar el film de plástico y dejar descongelar durante 3 horas a 4°C. Para conseguir una presencia con el chocolate brillante, recomendamos aplicar en la parte superior un poco de calor, mediante un soplete de cocina, a una distancia prudencial.