Chefs de Paris | MINI TRENZA DE CARAMELO
18032
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-18032,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
Category
Viennoiseries

MINI TRENZA DE CARAMELO

Después del éxito de las torsades Mini Sacristán de Chocolate, esta deliciosa forma, apreciada por los consumidores, ya está disponible en Torsade rellena de caramelo: una deliciosa crema pastelera aromatizada con un sirope de caramelo.
Un producto generoso con un 35% de relleno de caramelo: un sabor muy de tendencia para ventas adicionales.
¡No dude en proponerlo como postre de su menú!

 

Peso por Unidad: 28 g
Unidades por Caja: 2 x 50
(Código 31701)

 

 

Conservar en el congelador a – 18° C *** antes la utilización.

 

Descongelar 30 min a temperatura ambiente.
12/15 minutos a 165/170° C