Chefs de Paris | PETITS FOURS DULCES
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Petits-Fours Dulces

PETITS FOURS DULCES

6 Flanes dulces con ciruela.

6 Lingotes de limón (bizcocho Marly, crema de limón, mousse de leche,

capa de ralladura de naranja y de limón).

6 Almondinas, crema pastelera, piña, pistacho.

6 Cuadrados de frambuesa y vainilla (genovesa, mousse de vainilla,

mousse de frambuesa, gelatina de frambuesa).

6 Bizcochos de chocolate, ganache de chocolate, avellanas picadas.

6 Buñuelos de praliné.

6 Eclairs de chocolate, glaseado de chocolate.

6 Almondinas de pistacho, crema de frambuesa, frambuesa.

 

Bandeja de 48 unidades (0,600 kg)

(Código 145301)

 

 

 

Conservar en el congelador a – 18° C  antes la utilización. Conservar 24 h como máximo entre 0 y 4°C

 

 

Dejar descongelar 4 h a +4°C.