Chefs de Paris | PETITS FOURS HAUTE-COUTURE
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Novedades, Petits-Fours Dulces

PETITS FOURS HAUTE-COUTURE

6 Mont-Blanc (financier avellana, nata con extracto de vainilla Bourbon, nido de crema de castaña).

6 Financiers con crujiente y frambuesa (financier, gelatina de frambuesa, crujiente de chocolate blanco, frambuesa).

6 Tatin de manzana y membrillo (galleta de mantequilla pura, tatin de manzana y membrillo, mascarpone, canela).

6 Moka café spéculoos (bizcocho de avellana empapado en café, crema de mantequilla, café y spéculoos, avellana crujiente).

6 Tartaletas de chocolate (crumble de chocolate, ganache de chocolate negro intenso 72 %, mousse de chocolate negro, salsa de chocolate con flor de sal).

6 Lingotes de limón (financier de limón, crema de limón, gelatina de limón con ralladura de limón y de naranja, perlas de azúcar).

6 Lingotes de chocolate y caramelo (galleta crujiente y ganache de chocolate y caramelo, bola de nata y caramelo, onza de chocolate con leche, pepitas de caramelo).

6 Saint-Honoré (galleta de mantequilla, pasta choux, nata ligera con extracto de vainilla Bourbon, salsa de caramelo).

Bandeja de 48 unidades (0,576 kg)

Peso por Unidad: 55 g
Unidades por Caja: 2 x 55
(Código 148701)

 

 

 

Conservar en el congelador a – 18° C  antes la utilización. Conservar 24 h como máximo entre 0 y 4°C

 

 

Dejar descongelar 4 h a +4°C