Chefs de Paris | PETITS FOURS PRESTIGE
18169
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-18169,mega-menu-top-navigation,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
Category
Petits-Fours Dulces

PETITS FOURS PRESTIGE

Los Petits Fours Prestige de Traiteur de Paris se componen de ocho recetas gourmandes y modernas: sabores que estallan en boca, texturas reveladoras, un look irresistible.

Cada bandeja contiene 48 piezas, es decir, ocho bocados diferentes:
• Financier de almendra y frutos rojos
• Mini cheesecake caramelo
• Finger panacotta coco mango maracuyá
• Mini choux praliné
• Lingote castaña grosella negra
• Mini tiramisú fresa frambuesa
• Petit 3 chocolates
• Financier albaricoque vainilla

La alternancia de formas y los acabados a mano ofrecerán un aspecto artesano y lujoso a su buffet para cóctel.

La presentación de los petits fours en una elegante bandeja negra lista para su uso, sinónimo de funcionalidad, proporcionará a su recepción el último detalle que marca la diferencia…

Elaborados a partir de materias primas de calidad superior, seleccionadas por los chefs de Traiteur de Paris, las recetas de los Petits fours prestige no contienen colorantes artificiales, conservantes ni potenciadores del sabor.

 

Peso: 0,648 Kg
Acondicionamiento: Bandeja de 48 unidades
(Código: 156001)

Quitar el papel film y dejar descongelar a 4°C durante 2 h.