Chefs de Paris | SABLÉ CHOCOLATE CARAMELO
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Postres

SABLÉ CHOCOLATE CARAMELO

Ideado por los chefs de Traiteur de Paris, el Sablé chocolate caramelo es el fruto del maridaje entre una mousse de chocolate con el 72% de cacao y un caramelo cremoso sobre una base de crumble chocolateado.

Este postre insustituible reúne diferentes texturas (crumble, mousse de chocolate, caramelo cremoso) para obtener una explosión de sabores en boca.

La receta no contiene conservantes ni potenciadores del sabor.

De fácil manipulación gracias a la base crumble ya está decorado con virutas de chocolate y listo para servir, lo que le proporcionará un gran ahorro de tiempo.

Su formato individual es ideal para controlar el coste por porción y gracias a su sabor tendencia, seducirá tanto a los amantes del caramelo como a los incondicionales del chocolate.

Embalaje: 16 unidades de 90 g (1,440 kg) Ø 6 cm.

(Código : 302301)

 

Conservar en el congelador a – 18° C *** antes la utilización. Conservar 24 h como máximo entre 0 y 4°C

 

Desmoldar congelado sobre un plato, retirar la lengüeta de plástico y dejar descongelar 4 h a 4°C.