Chefs de Paris | SABLÉ CREMOSO DE GIANDUJA
15749
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15749,mega-menu-top-navigation,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
Category
Postres

SABLÉ CREMOSO DE GIANDUJA

Los chefs de Traiteur de Paris han combinado el fondant de la crema de chocolate y avellanas Gianduja con el crumble crujiente a fin de ofrecer una mezcla de texturas y sabores de las más apreciadas en boca.

Listo para servir, el Sablé cremoso de Gianduja está adornado con una decoración gourmand compuesta por palitos de almendras, avellanas trituradas, trocitos de naranja confitada y crumble.

La base crumble permite una gran facilidad de manipulación del producto, que ofrece un mejor control del coste por porción gracias a su formato individual (90 g).

La receta no contiene colorantes, conservantes ni potenciadores del sabor.

16 unidades de 90 g (1,440 kg) Ø 7 cm

(Código 301901)

 

Conservar en el congelador a – 18° C  antes la utilización. Conservar 24 h como máximo entre 0 y 4°C

 

Dejar descongelar  4h a +4°C.