Chefs de Paris | SABLÉ DE MANGO Y PANNACOTTA
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Postres

SABLÉ DE MANGO Y PANNACOTTA

Fresco y tendencia, el Sablé de mango y panna cotta es el postre ideal para las cartas estivales.

Realzado por una nota de nuez de coco, la panna cotta está delicadamente dispuesta sobre un crumble también perfumado a la nuez de coco. Todo ello recubierto por una capa de gelatina de mango, maracuyá y algunos dados de mango caramelizado.

La receta de este dulce no contiene colorantes, conservantes ni potenciadores del sabor.

Fácil de manipular gracias a su base crumble y listo para servir, este postre multi-usos puede proponerse en plato, en un vaso Bodega o incluso integrado en una bandeja de comida.

 

16 unidades de 90 g (1,440 kg)

Ø 7 cm

(Código 332501)

 

 

Conservar en el congelador a – 18° C  antes la utilización. Conservar 24 h como máximo entre 0 y 4°C

 

Dejar descongelar  3h a +4°C.