Chefs de Paris | TATIN DE MANZANAS
15555
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15555,mega-menu-top-navigation,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
Category
Postres

TATIN DE MANZANAS

Célebre en el mundo entero, el Tatin de manzana es un postre afrutado y gourmand, ideal en todas las estaciones.

Este gran clásico de la pastelería francesa destaca por sus ingredientes de calidad: manzanas de sabor acaramelado, dispuestas sobre una delicada masa quebrada de mantequilla de sabor auténtico.

Recién salida del horno, el Tatin de manzana revela su sabor intenso y generoso a manzanas caramelizadas.

Gracias a su diámetro de 10 cm, este postre asegura una buena cobertura del plato con el fin de ofrecer un aspecto generoso.

Realizada a partir de materias primas rigurosamente seleccionadas, la receta no contiene colorantes, conservantes ni potenciadores del sabor.

16 unidades de 120 g (1,920 kg) Ø 10 cm

(Código : 331001)

Conservar en el congelador a – 18° C *** antes la utilización. Conservar 24 h como máximo entre 0 y 4°C

Horno Tradicional: 16 min. a 180°C
Microonda 40 – 50 s a 750W