Chefs de Paris | TIRAMISÚ
15549
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15549,mega-menu-top-navigation,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
Category
Postres

TIRAMISÚ

Traiteur de Paris revisita el imprescindible Tiramisú italiano en formato individual.
La receta de este postre se caracteriza por la asociación de un bizcocho de chocolate empapado en café, ron y Marsala con la untuosidad de una mousse de mascarpone.La nota final la aporta una generosa bola de mascarpone espolvoreada de cacao que asegura un aspecto gourmand y “casero”.

Los incondicionales del tiramisú apreciarán el intenso aroma a café del Tiramisú de Traiteur de Paris.

Este postre ligero ofrece múltiples posibilidades de utilización (restauración de mesa, catering, bandejas de comida) y puede proponerse igual en plato que en vaso Bodega para una presentación moderna.

La receta no contiene colorantes, conservantes ni potenciadores del sabor.

Embalaje: 16 unidades de 80 g (1,280 kg) Ø 7 cm.
(Código : 326101)

 

Conservar en el congelador a – 18° C *** antes la utilización. Conservar 24 h como máximo entre 0 y 4°C

 

Desmoldar congelado sobre un plato, retirar la lengüeta de plástico y dejar descongelar 4 h a 4°C.