Chefs de Paris | TRUFFON
18051
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-18051,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-9.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive
Category
Postres

Truffons

El Truffon destaca por su receta intensa en chocolate con una ganache de chocolate negro con el 72% de cacao coronada por una mousse de chocolate con el 58% de cacao. Encierra un corazón de merengue crujiente que contrasta con el fondant del chocolate.

La receta está compuesta por ingredientes de calidad cuidadosamente seleccionados por los chefs de Traiteur de Paris y no contiene conservantes, potenciadores del sabor ni colorantes.

Su firme base de ganache permite una manipulación práctica y sencilla para lograr un acabado perfecto del producto a la hora de su regeneración.

Este postre ya decorado, ideal para banquetes de numerosos invitados, permitirá ganar tiempo a su equipo en el momento de la colocación en plato.

 

Peso: 0,600 kg
Unidades por Caja: 16 unidades de 85 g
(Código: 0301401)

 

Conservar en el congelador a – 18° C *** antes la utilización.

 

 

Desmoldar, quitar la lengüeta de plástico y dejar descongelar 4h a 4°C.