Chefs de Paris | TARTALETA DE LIMÓN CON MERENGUE
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TARTALETA DE LIMÓN CON MERENGUE

La Tartaleta de limón con merengue es un clásico de la pastelería francesa cuyo éxito ha traspasado ampliamente nuestras fronteras.

La receta creada por los Chefs de Traiteur de Paris se caracteriza por la calidad de la materia prima empleada y por el perfecto equilibrio de sabores y de texturas.

Se compone de una base de crujiente masa sablé con mantequilla (14 % de mantequilla) rellena de una crema con un toque ácido y notas marcadas de limón (22 % de zumo de limón) cubierta de merengue italiano ligero y tierno.

La rosa de merengue flambeado y la masa perfectamente horneada le aportan un aspecto artesanal irresistible y apetitoso.

Solo requiere 4 horas de descongelación para poder servirse, es fácil de manipular y el práctico formato individual permite que se pueda consumir en plato, o para llevar.

La receta de la Tartaleta de limón con merengue es apta para vegetarianos y no contiene colorantes artificiales, conservantes ni potenciadores del sabor.

Código producto: 337601

24 unidades: 2 bandejas de 12 unidades de 85 g (2,040 Kg)

Ø 8,5 cm

Quitar el film de plástico y dejar descongelar durante 4h a +4°C.