Chefs de Paris | TIRAMISU DE FRAMBUESA Y FRUTILLA
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Postres

TIRAMISU DE FRAMBUESA Y FRUTILLA

 

Traiteur de Paris revisita el célebre Tiramisú italiano en versión afrutada: el Tiramisú de frambuesa y frutilla.

La receta combina un bizcocho natural empapado en frutilla y frambuesa con un untuoso mousse de mascarpone. Para obtener un acabado refinado y elegante, está presidido por una generosa bola de mascarpone, virutas de chocolate blanco, trocitos de frambuesas y una frambuesa entera.

Fresco y ligero, permite múltiples utilizaciones (restauración de mesa, catering, bandeja de comida) y resulta perfecto para una carta de postres en la estación estival.

Gracias a su formato individual (80g), el Tiramisú de frambuesa y frutilla ofrece un perfecto control del coste por porción.

La receta de este dulce no contiene colorantes, conservantes ni potenciadores del sabor.

 

16 unidades de 80 g (1,280 Kg) – Ø 7 cm

 

Desmoldar y colocar el producto en un plato. Quitar la lengüeta de plástico. Dejar descongelar durante 3 h a 4°C